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Informations sur le vendeur
Coccinelle market
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Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Détails
Comment préparer Bacalao
Il y a beaucoup de recettes des Caraïbes appelant à bacalao. Pour préparer le bacalao pour une recette, vous devrez faire tremper le poisson dans de l'eau douce pour éliminer l'excès de sel utilisé pour conserver la chair.
La meilleure méthode pour tremper bacalao est de couvrir le poisson avec environ 2 pouces d'eau froide dans un grand bol.
Mettez le bol dans le réfrigérateur et laissez-le tremper jusqu'à 3 jours, en changeant l'eau au moins 3 fois par jour.
Différentes marques et variétés de poissons salés diffèrent en degrés de salinité. Les variétés moins salées nécessitent moins de temps de trempage, parfois juste un jour. Vous pouvez le tester en goûtant un petit morceau de sel après 24 heures de trempage. Vous voulez que le bacalao soit légèrement salé, pas trop puissant.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- La morue (Bacalao) est un poisson au profil nutrition bien à part.
- Elle bénéficie d'une excellente teneur en protéines de qualité et en acides gras, polyinsaturés pour la plupart, reconnus pour favoriser la santé cardiovasculaire et avoir un impact positif sur les taux de cholestérol sanguins.
- 1.140 kg
Vendu avec le produit
Descriptif technique
- SKU: SA050FF0TWWACNAFAMZ
- Poids (kg): 1.14
- Couleur: Gris blanc
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