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Filet Poisson Bacalao - sèche et salé - 1.140kg - شرائح حوت البكالاو

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Informations sur le vendeur

Coccinelle market

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Performance vendeur

Taux d'expédition des commandes: Excellent

Score Qualité: Excellent

Avis des consommateurs: Moyen

Détails

La morue salée est une forme de transformation de la morue qui consiste à la faire sécher dans du sel (salage). Cette présentation lui permet d'être conservée dans un endroit sec pendant plusieurs mois. La variété la plus populaire est le gadus morhua[1]. La morue séchée est appelée bacalada et a une forme presque triangulaire. Ce type de morue est présent dans les gastronomies de plusieurs pays tels que : En Espagne, en Italie (Baccalà), en Norvège (klippfisk/clipfish) et au Portugal (bacalhau), ainsi qu'au Mexique, où la morue norvégienne est vendue massivement pour la préparation de plats pendant la période des Posadas et du Nouvel An.

Comment préparer Bacalao

Il y a beaucoup de recettes des Caraïbes appelant à bacalao. Pour préparer le bacalao pour une recette, vous devrez faire tremper le poisson dans de l'eau douce pour éliminer l'excès de sel utilisé pour conserver la chair.

La meilleure méthode pour tremper bacalao est de couvrir le poisson avec environ 2 pouces d'eau froide dans un grand bol.

Mettez le bol dans le réfrigérateur et laissez-le tremper jusqu'à 3 jours, en changeant l'eau au moins 3 fois par jour.

Différentes marques et variétés de poissons salés diffèrent en degrés de salinité. Les variétés moins salées nécessitent moins de temps de trempage, parfois juste un jour. Vous pouvez le tester en goûtant un petit morceau de sel après 24 heures de trempage. Vous voulez que le bacalao soit légèrement salé, pas trop puissant.

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • La morue (Bacalao) est un poisson au profil nutrition bien à part. 
  • Elle bénéficie d'une excellente teneur en protéines de qualité et en acides gras, polyinsaturés pour la plupart, reconnus pour favoriser la santé cardiovasculaire et avoir un impact positif sur les taux de cholestérol sanguins.
  • 1.140 kg 

Vendu avec le produit

1.140 kg filet de bacalao

Descriptif technique

  • SKU: SA050FF0TWWACNAFAMZ
  • Poids (kg): 1.14
  • Couleur: Gris blanc

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